注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地球国,宇宙岛,宇宙国

宇宙 生命,智慧,文明之光

 
 
 

日志

 
 
关于我

鲁天鹏,自号 : 蓝天鹏

网易考拉推荐

卫生白策  

2008-06-14 11:04:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

范围:任何时空间着情处之。一生坚持。处处坚持。

对象:眼耳鼻舌口皮肤(五官)头,颈,躯干,四肢,肌肉,骨。筋,内脏,肠胃

目的:1》至25岁之内,各自长到1.75cm--180cm,身体无病,素质练达,精神旺沛

           2》一生身体健壮、长寿,气质雄美,青春永葆。

戒律任务:1》一生面部不留胡须,

                  2》头发不搞光头或怪头型

                  3》晚婚,性控制,不因此搞夸身体

                  4》防感冒,咳嗽,吐谈,吐津,流血,流精等

                  5》防妒嫉发生影响心里健康

                  6》一生不吸烟。不喝酒(其他饮料代之)

                  7》一天须分晨,上午,中午,下午,昏,晚睡6段,一生须分青少年,青年,青壮年,壮年,老年几段

                  8》一生冷热,高低压,饥饱等锻炼具体对待

                  9》保持正确坐立走姿势,眼睛读看书和写字时光线时间等事项注意好

                10》一般不要饿食饱食,吃饭吃好吃饱

                11》具体修养内容:

                           跑步,散布,步行,骑车,骑马,跳高,滑梯,跳远,武术,体操,眼保健操,吊环,跳水,跳马,攀援,游泳,跳板,按摩,先哲卫生法属之实践,晒太阳浴,风浴,雨浴,少年宫内科技锻炼,各种舞蹈,说书,雪浴,雾浴,过电,饿食,热冷水浴,投掷,篮球,排球,足球,棒球,桌球,集邮,围棋,扑克,象棋,采集标本,游山玩水,跳棋,书画,书法,写字,唱歌,演讲,朗诵,哭笑,畅谈,露浴,自闯杂属,爬山,劳动(做饭,班务,家务,团务,校务,植树种花草,种菜,种地),乒乓求,闭目养神,气功,练肺活量,练气,‘打架’,静坐,单双杠,跳绳,倒立,演戏剧,哑铃,举重,俯卧撑,仰卧起坐,练火眼金睛,十八般兵器杂耍,杂技,学奥运会世界健儿,学人民军队(包括古今中外),射击,击剑和少年儿童玩,保持童心。

                                                  竞争的人类表

   全球人类竞争有历史社会性,范围的普遍性,时间的永恒性,方式的多元性,性质的残酷性,法则的铁定,.数量的无穷性,结果的淘汰性。

   人是宇宙的宠儿,宇宙的一切服务于全人类,现只就人类内部的纯粹竞争为对象分析:

    国家之间,社会集团之间,人于人之间,政党之间,理论流派之间,省洲之间,区县之间,乡镇村之间,东西南北之间,贯穿古今中外一至未来

     有的人学文,有学理,有的当兵,有的务农,有的游手好闲,有的从政,有的经商,有的搞医学,有的发明创造,有的写作,有的流量流浪,有的无赖,有犯法入狱,有的要夭折,有的短命,有的药罐子,有的饭罐子,有的学术研究,有的隐居,有满足于女人和小家庭,有满足于一官半职的,有满足与一点名利的,有苟且偷生的,有不学无术的,有好高鹜远一事无成,有工人,有学生,有体育运动者,有不得志者,有消极沉沦,有人众为敌的,有偷盗者,有入黑党者,有武夫,有人仁智士,有复古保守者,有为心者,有宗教徒,有为我主义者,有有神论者,有一部分想名伟者,有志气者,有自欺者,有木偶者,学而无用者,盲从者,有做工具者,有忙忙碌碌者,一身匆匆的历史过客,有流韵一世而足者,有考上大学再不进取者,有徘徊不前者,有一败而不振者,有单偏者,有留恋过去者,有想入非非者,有纸上谈兵者,有只会实践者,有中庸之徒,有众人笑柄者,有考学成为吃颠者,有不幸者,有顺利者,有阴毒者,有厚道者,有机械模仿者,有神经病,有蝴蝶山水派,有画绘书写者,有斯文者,有小生者,有整辈子读死书这,有浪漫纵酒者,不满现实满腹牢骚者,有散布于花丛于花花世界者,有歌唱舞蹈者,有男子主义一世者(水浒转人物),有文温雅儒恋性(红楼梦.西游记)……这样分类,归纳,排除……便知谁是竞争对手,数量多少,特点如何,一便明察秋毫,知己知彼而不是面对全宇宙人类束手无策。

                                                    〈缅忆武则天〉

阿瞒贪婪弄汉权,君却好胜另建周。聪明坚强一奇女,独立支撑阴烈毒。

扶摇振纲开元隆,千古妇女海边瞅。

                                                     〈缅忆李自成〉

饱尝世间事辛酸,青少立志明推翻。铁血闯将骨是钢,百折不挠真伟男。

坚定好像周恩来,意志仿佛孙中山。革命只因不彻底,坐下江山又无缘。

                                                       〈缅忆成吉思汗〉

草原奇男铁木真,兴兵聚义征远方。神骑到处势破竹,天骄终究称帝皇。

蒙古人民永爱戴,至今尚道元域广。必烈元朝实鼎盛,基业莫忘君开创。

                                                        〈赵匡胤〉

为列拧诞辰118年纪念作

输打赢要一泼皮,黄袍加身陈桥驿。大将兵权杯酒释,兄弟削平分裂局。

                                                          〈缅忆刘邦〉

谁道刘邦不如人,农民皇帝数第一。约法三章传美谈,鸿门新沣险化夷。

奇货可居屯汉中,屈以少赢非实力。胜利皆由用人当,无赖千古终成器。

                                                           〈朱元璋〉

群英平乱济世贫,政治术略比康隆。不足乃是害贤良,洪武次于李世民。

                                                            〈缅忆周恩来〉

〈一〉少怀九霄志,青躬耕南开。日本求真理,西欧把骨埋。

〈二〉归来觉悟社,八一奏凯歌。上海大起义,坚定有沉着。弃蒋为共产,魔顽奈君 

〈三〉仰马列必胜,著恩于四海。虎口安如山,铁嘴震中外。

〈四〉和平大事变,给响抚百姓。里外万事通,百忙统战成。

〈五〉赤胆忠人民,心血苦劳干。相业谁堪比,形象实美完。

〈六〉英明垂万古,四化正实现。精神冲天堂,如日光最远。

                                                         彼得一世

彼得十岁当沙皇,乔装暗偷摩西方。战败之后气不馁,胆大见远谋扩张。

军事行政大改革,俄国沙皇名非常。系列措施帝国固,实同中国世民样。

                                                      缅忆李世民

千古皇帝君最明,治国纳谏能兼听。仁义礼信结万物,从无沽名图虚声。

举贤任能唯仁爱,贞观大唐极兴盛。封建诸朝谁堪比,汗青百代刻英名。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017