注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地球国,宇宙岛,宇宙国

宇宙 生命,智慧,文明之光

 
 
 

日志

 
 
关于我

鲁天鹏,自号 : 蓝天鹏

网易考拉推荐

训天  

2008-06-14 11:08:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一)人生几何有?投笔问苍天。何日不枉渡?世人皆苟安!

(二)人间常多才,几个伟奇智?悄然来斯世,默默乃逝去。

(三)自从人类有史来,谁不志向胸中怀?功罪死残渔翁收,八九十个心中快,

(四)赢政横空出世后,为王十四即应该?二十二岁伐六国,十年囊吞并四海,威风百载秦始皇,我若彼况风采外。

(五)汉武康熙凡人种,五六十年从小坐。建功立业鼎寰宇,千百年后方生我?

(六)唐宋宋祖生非王!成吉思汗不异样?!世民十八即运筹,铁木真年少布万阵。

(七)刘邦元璋蒋中正,泼皮无赖终有赢?武照慈禧属女流,着实叫我犯头疼。

(八)恩来泽东出世后,太阳两轮东方红。瘦骨辛劳为中华,天公何夺彼继承?!

(九)彼得列宁斯大林,一生经常建奇勋。拿破仑和华盛顿,上溯其祖是猿人。何为天不赐良机?我们非凡步后尘。

(十)天君管用不管用?求神问卜实难成!自立更生靠已身,民众创造谋福幸。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017