注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地球国,宇宙岛,宇宙国

宇宙 生命,智慧,文明之光

 
 
 

日志

 
 
关于我

鲁天鹏,自号 : 蓝天鹏

网易考拉推荐

汤唯,麦当娜,和木子美  

2008-08-11 12:34:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    汤唯一脱成名,人气直逼章子怡,成为电影界的“超女”,虽然上个世纪有潘玉良献身艺术成为裸体模特,但那时的新闻效应不大,“色戒”之前也有“苹果”但“色戒”的新闻影响大,加上我国的传统背景,在这种文化背景下汤唯这类影星献身艺术实在不易,她在这条路上走的很从容不迫。

    马丽莲.梦露和麦当娜也是轰动世界的红及一时的超级脱星,但她们背靠欧美文化,脱起来就不那么费力。                                                     

    东瀛女子木子美,在性上是一个极端自私自利的女性,她以性博弈天下,虽然自古及今地球上有不少的男女木子美,但木子美能勇于担当公开承认,古代有好多“玉房秘诀”“房中术”做的是木子美的事,木子美真象“性帝国”的一位女皇,这方面怎么不见“性博士”李银河有什么评述,据我看,木子美应获得诺贝尔“性学”大奖.(青少年不要模仿木子美,小心引起性病的泛滥)

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017