注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地球国,宇宙岛,宇宙国

宇宙 生命,智慧,文明之光

 
 
 

日志

 
 
关于我

鲁天鹏,自号 : 蓝天鹏

网易考拉推荐

乱弹 :  

2010-11-27 19:44:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

------动物 不同于 人类------动物 没有 宗教 感情 !(2010年11月27)

--------‘事实 ’ 是 真理的 影子 ,真理 是 ‘ 事实 ’ 的 提炼和浓缩。(2010年11月26)

--------为了祖国和民族,也为了这个星球,我们必须继续努力 !!!(2010年11月26)

--------人民觉醒了,任何人也不能随意 战争 动乱 地 折腾了,任何人也不能 愚弄忽悠 他们了 !(2010年11月)

-------现在的现实中间,‘白头偕老’的多不多啊 ??!!‘没有水分’的 有没有啊??!!(2010年11月)

-------这年头,婚姻 或 爱情或 其它情 上,没有闲着的人,都没有 省油的 耶 !!!(2010年11月)

--------都是 小人------------但有 闪光点!(2010年11月)

--------我看历史上的名人,就像 看 满天的星斗。(2010年10月)

--------生命之光,在月边上 (2010年夏秋)

--------不在发表的文字有多少,道德经 ,只有5000字啊 (2010年秋)

-------看看我的空间博客,我对全人类开放 (2010年秋)

-------(1)蔓草成为不了森林,老鼠成为不了大象(2)天才在现实中大多是些 怪癖,寡言,孤独者,他们大多是逃避 感觉世界 而 徜徉 在 理性 世界的思维之中,徜徉在宇宙的寂静之中 !(2010年11月28)

-------在上帝面前,我们都是 半瓶子 醋 。在上天面前,我们又是孤独的耕耘者。(2010,11,28)

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017