注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地球国,宇宙岛,宇宙国

宇宙 生命,智慧,文明之光

 
 
 

日志

 
 
关于我

鲁天鹏,自号 : 蓝天鹏

网易考拉推荐

题孔丘  

2010-08-28 12:48:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(一)    光   

 

(              略                        

 

(二)南海之歌

 

(1)万里长沙望无际,千里蔚蓝万山碧,博大深渊渔无尽,更有鸿鹄望霞菲,中流百舸百鹰击,万宝塔顶洒银辉,今朝全都弄潮儿,石油滚滚汪洋飞。

 

(2)高楼万丈平地起,鲲鹏同风九万里,碧波千倾绿春娇,天南海北共朝夕。

(3)春江花朝勿彷徨,黄金佳代万莫葬,同天同地同日月,岂有千头和百样

(4)高悬中天万国明,辉下光洒万顶峰,皓月一轮雪千里,凌波仙子万宝镜,劈地开天今犹成,玉兔狂舞月皇惊,昔日天工望莫及,今朝经纬万风流。

 

(五)蟹路无经纬;       乳虎十米,人觉憟然,万米巨虎,人觉安然;   早知三日事,富贵一万年; 人心不死,万事有望

(六)一切都是为了政治服务,一切都是为了今天服务,一切都是为了人服务

(七)谁都知道昂立高山奇峰之巅鸟瞰下面万山小的无限风光,但几人知道高居峰顶的危险。

(八)青春:时光如流水之逝,人生似射箭不归,青春虽好即瞬霎,或功或罪看各位。;当代青年之通病:唯觅三餐饱,不闻一日事。                            玩物丧志,玩人丧德。

 

 

(                    题·孔丘                         

亚里西方名,孔丘东方胜,华夏先哲称,卡尔尼采同,儒说强佛教,伟杰之神圣。

 

                                                  1989年

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017