注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地球国,宇宙岛,宇宙国

宇宙 生命,智慧,文明之光

 
 
 

日志

 
 
关于我

鲁天鹏,自号 : 蓝天鹏

网易考拉推荐

对过去一年的回顾(文摘)  

2011-05-09 10:25:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   一年多时间过去了,一年要经历多少人事物和场景的更迁,发生多少变化啊,春夏秋冬,经过无数个日夜,无数个阴晴圆缺,许多血汗的洗礼,使我日臻成熟练达。

       我加紧锻炼,长跑,军体,擒敌,拳术,射击,攀登····摸爬滚打,每一项都浸透着我辛苦的汗水,也浸透着领导和同志的汗水。

       汗水和疼痛成全着我,我像一只骆驼,朴实而坚韧,无论酷暑严寒我都挺过来了,我现在也显得粗狂和壮实了,难怪同事们喊我像野牛一样。

       同事们的经验也是我经验的来源,我记取了我上级的教导,连同我自己看书报和零碎不全的摸索得来的一点经验,写成个人小结和心得体会数百篇

        初始上街执勤的我,就显得不自然不大方不协调,方向感也不强,有点幼稚甚至可笑,使我今天有机会回忆起来就感觉有想赶快钻到老鼠洞的感觉,不大景气的过往已逝去。

         ······

          我们既然是社会主义新型警察,那就应该不同于资本主义一些法西斯宪兵,对待老百姓就应和蔼诚实,平等爱护,不能像对待敌人一样板着面孔,横眉冷对--------百姓总是幼小的苍生,否则,我们这政府用来联系群众的桥梁就没有搭起,甚至给警民关系平添一丝阴影。

          我突然感到自己再也不是一般农家子弟和学生,我仿佛看到一个旧日的形象正拖着污泥浊水离开我越来越远------除去天真,幼稚,这里只留下朴实和成熟

 

                               【     1992年5月11下午,特警队营房     

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017